Política de Privacidade e RGPD


 

1.O NOSSO COMPROMISSO

Esta Política de Privacidade descreve como suas informações pessoais são colectadas, usadas e compartilhadas quando visita ou faz uma compra no site: www.noia.pt (o “Site”).

A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de protecção de dados pessoais. Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à protecção dos seus dados pessoais.

2. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Catarina Pereira Unipessoal, Lda. com sede no Lugar da Cruz 178, 1ºEsq. , 4465-115 São Mamede Infesta - Matosinhos, Porto, Portugal , com o capital social de €1.000, , sob o NIPC 514 559 098.

Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: geral@noia.pt ou noiaforher@gmail.com ou através do nosso espaço comercial na Rua Sousa Aroso nº 702 , 4450-286 Matosinhos, Porto, Portugal

3. QUE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLECTAMOS E PARA QUE É QUE OS UTILIZAMOS?

3.1. CONTA ONLINE

Se criar uma conta online, em https://noia.pt, trataremos os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail, morada e número de telemóvel). O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possa usufruir das funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efectuar compras à distância e aceder ao seu histórico de compras. Os seus dados pessoais serão eliminados 5 anos após o seu último login.

 3.2. PASSATEMPOS

Nas nossas redes sociais – facebook e instragram e outras que possamos estar presentes – realizamos passatempos com alguma frequência. Sempre que for um dos nossos premiados/vencedores, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais serão apenas tratados para efeitos de atribuição e envio do respectivo prémio.

 3.3. GESTÃO DE TRANSACÇÕES

Se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo à Autoridade Tributária (Obrigação por Lei).

 3.4. TROCAS | DEVOLUÇÕES

Para efectuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.

 3.5. APOIO AO CLIENTE

Para lhe podermos prestar a melhor assistência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Desta forma poderemos identificá-lo, analisar o seu pedido e responder-lhe em tempo oportuno.

 3.6. SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

Poderá, a todo e qualquer momento, efectuar sugestões ou reclamações, referentes aos nossos serviços, indicando os seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel).

 3.7. – OUTRAS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLECTAMOS

Quando visita o site, colectamos automaticamente determinadas informações sobre o seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies que estão instalados no seu dispositivo. Além disso, à medida que navega no Site, colectamos informações sobre as páginas da web individuais ou produtos que visualiza, quais sites ou termos de pesquisa e informações sobre como interage com o Site. Referimo-nos a essa informação colectada automaticamente como "Informações do dispositivo".

Colectamos informações sobre dispositivos usando as seguintes tecnologias:

- “Cookies” são arquivos de dados que são colocados no seu dispositivo ou computador e geralmente incluem um identificador exclusivo anónimo. Para mais informações sobre cookies e como desativar cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.

- “Arquivos de log” rastreiam ações que ocorrem no Site e colectam dados, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet, páginas de referência / saída e carimbos de data / hora.

- “Web beacons”, “tags” e “pixels” são arquivos electrónicos usados ​​para registar informações sobre como navega no Site.

Poderá consultar a nossa Política de Cookies, sempre que desejar em www.noia.pt.

Além disso, quando faz uma compra ou tenta fazer uma compra através do Site, nós colectamos algumas informações como, nome, endereço de cobrança, endereço de expedição, número fiscal para facturação, informações de pagamento (incluindo números de cartão de crédito), endereço de e-mail e número de telefone. Nós nos referimos a esta informação como "Informação do Pedido".

4. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Usamos as Informações do Pedido que colectamos geralmente para atender quaisquer pedidos feitos através do Site (incluindo o processamento de suas informações de pagamento, a organização do envio e o fornecimento de faturas e/ou confirmações de pedidos). Além disso, usamos essas informações de pedido para:

- Comunicar consigo;

- Rastreio dos nossos pedidos, e de risco potencial ou fraude;

- Quando estiver de acordo com as preferências que compartilhou connosco, fornecer informações ou publicidade relacionadas aos nossos produtos ou serviços.

Usamos as Informações do dispositivo que colectamos para nos ajudar a identificar possíveis riscos e fraudes (em particular, seu endereço IP) e, em geral, melhorar e optimizar nosso site (por exemplo, gerando análises sobre como nossos clientes navegam e interagem com Site e avaliar o sucesso de nossas campanhas de marketing e publicidade).

 5. COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações de artigos, serviços de suporte e acções de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à Protecção de dados pessoais.

Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal.

Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

Compartilhamos suas informações pessoais com terceiros para nos ajudar a usar suas informações pessoais, conforme descrito acima. Por exemplo, usamos o Shopify para alojar nossa loja online - pode ler mais sobre como o Shopify usa suas Informações Pessoais aqui: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Também usamos o Google Analytics para nos ajudar a entender como nossos clientes usam o Site. Pode ler mais sobre como o Google usa suas informações pessoais aqui: https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/.

Também pode desactivar o Google Analytics aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, podemos também compartilhar suas Informações Pessoais para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, para responder a uma intimação, mandado de busca ou outra solicitação legal de informações que recebemos, ou para proteger nossos direitos.

 6. PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL

Conforme descrito acima, usamos suas Informações Pessoais para fornecer anúncios direcionados ou comunicações de marketing que acreditamos ser de seu interesse. Para obter mais informações sobre como a publicidade segmentada funciona, você pode visitar a página educacional da Network Advertising Initiative ("NAI") em http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Pode desactivar a publicidade segmentada usando os links abaixo:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/pt-BR/resources/policies/personalized-ads

Além disso, pode desactivar alguns desses serviços visitando o portal de desactivação da Digital Advertising Alliance em: http://optout.aboutads.info/.

7.NÃO RASTREIE

Tenha em atenção que não alteramos a recolha de dados e as práticas de utilização do nosso Site quando visualizamos um sinal Não rastrear do seu navegador.

8.QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: geral@noia.pt ou noiaforher@gmail.com.

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Se é um residente europeu, tem o direito de acessar as informações pessoais que mantemos sobre si e de solicitar que suas informações pessoais sejam corrigidas, actualizadas ou excluídas. Se gostaria de exercer esse direito, entre em contacto connosco.

Além disso, se for um residente europeu, notamos que estamos processar as suas informações para cumprir os contratos que poderemos ter consigo (por exemplo, se fizer um pedido através do Site) ou para procurar os nossos interesses comerciais legítimos listados acima. Além disso, observe que suas informações serão transferidas para fora da Europa, inclusive para o Canadá e os Estados Unidos.

9. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS E RETEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objectivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

À excepção dos dados de transacção, que por imposição legal teremos de conservar por um período de 10 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas questões e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os serviços que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham já decorrido.

10. ACTUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos actualizar esta política de privacidade de tempos em tempos para reflectir, por exemplo, mudanças em nossas práticas ou por outras razões operacionais, legais ou regulamentares.

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da devida informação, em https://noia.pt

11. CONTATE-NOS

Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade, se tiver dúvidas ou se desejar fazer uma reclamação, entre em contacto connosco pelo e-mail: geral@noia.pt ou noiaforher@gmail.com ou pelo correio usando o endereço fornecido abaixo:

NÖIA | FOR HER

[Re: Oficial de Conformidade de Privacidade]

Rua Sousa Aroso 702

4450-286 Matosinhos, Porto

Portugal

 

APOIO A CLIENTE:
GERAL@NOIA.PT